Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

女团玩狼人杀走心爆哭超尴尬 自嘲「大脑还没开发」-汉武帝的皇后

女团玩狼人杀走心爆哭超尴尬 自嘲「大脑还没开发」

年纪最小的张羽翎提到,应该自己的大脑还没完全开发好,「因为我真的超级容易被骗,是个真真实实的晕民,很容易因为没有头绪所以讲不出一个所以来,希望早日开窍,变得很厉害。」

▲「国民女团」AKB48 Team TP 参与网路节目,玩起现在最夯的游戏「狼人杀」。(图/WeMedia提供)

▲AKB48 Team TP成员潘姿怡、冼迪琦和刘晓晴分享玩狼人杀心得。(图/好言娱乐提供)

「国民女团」AKB48 Team TP入主网路节目,私底下都有好感情的她们,在游戏「狼人杀」中大开杀戒,8位团员陈诗雅、潘姿怡、张羽翎、李佳俐、林于馨、林倢、冼迪琦、刘晓晴变身「女狼」,比拚玩游戏功力。

女团玩狼人杀走心爆哭超尴尬 自嘲「大脑还没开发」

团长陈诗雅自认逻辑很清楚,也很会讲话,对于玩「狼人杀」驾轻就熟,「团员的话,我觉得潘姿怡算是满会玩的,虽然她平常感觉笨笨的,但是玩的时候意外的逻辑还蛮清楚的。」冼迪琦则表示:「我觉得玩狼人杀没有让自己口才变好,因为要一边思考一边讲话反而会越讲越乱。但玩狼人杀最怕团员走心,有次私底下玩狼人杀,团员李佳俐因为入戏太深,让好人阵营输了自责而泪崩,让现在气氛瞬间冻结。所以发言要很小心,女生很容易梨花带泪哭成一团。」

▲AKB48 Team TP团员表示玩「狼人杀」最怕玩到走心。(图/WeMedia提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:女团玩狼人杀走心爆哭超尴尬 自嘲「大脑还没开发」特朗普要求车企赶造呼吸机

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:女团玩狼人杀走心爆哭超尴尬 自嘲「大脑还没开发」一天在线派发30多万张景区门票 追着阳光去台州

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲只是给予,女团玩狼人杀走心爆哭超尴尬 自嘲「大脑还没开发」真的就能得到爱情吗?(图/翻摄自unsplash、pexels)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大神兽|历史故事|封门村灵异事件|灭绝动物|历史故事|西晋第一个皇帝|死人体重实验|灭绝动物|孟姜女哭长城的故事|死人体重实验|温州动车事故真相