Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「台美军舰罕见同框」! 美神盾舰通过台海照曝光-左权的后代

「台美军舰罕见同框」! 美神盾舰通过台海照曝光

▲照片中后方的海平线上出现2艘船,推测右边红圈处是我国海军成功级巡防舰或派里级舰。(图/翻摄自U.S. Pacific Fleet脸书)

「台美军舰罕见同框」! 美神盾舰通过台海照曝光

照片底下还有台网友留言表示,「Welcome to Taiwan.」有眼尖军事迷就发现,照片背景后方海平线上出现了2艘微小且较模糊的舰艇缩影,推测其中一艘应是我海军国造的成功级巡防舰或是近年采购的派里级舰。

▲美神盾鑑通过台海。(图/翻摄自U.S. Pacific Fleet脸书)

国防部26日也证实,美国一艘战舰25日通过台湾海峡,执行一般的航行任务,国军运用联合情监侦作为,全程掌握周边海、空域舰、机相关动态,期间并无异状请国人放心。

记者曾羿翔/综合报导美军驱逐舰「麦坎贝尔号」25日通过台湾海峡,美军太平洋舰队(U.S. Pacific Fleet)更透过脸书PO出舰艇航行时操演直升机起降的照片。据了解,有眼尖的军事迷发现,照片中后方远处的海平线上出现了2艘船,推测其中一艘是我国海军成功级巡防舰或派里级舰,台美军舰罕见同框。

综合媒体报导,「伯克级」飞弹驱逐舰麦坎贝尔号(USS McCampbell,DDG 85)是一艘神盾舰,25日当天从我国西南海域,由南向北通过台湾海峡。美军太平洋舰队脸书PO出的照片还叙述,麦坎贝尔号通过台湾海峡,一架MH-60海鹰从甲板起飞。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|世界上最小的国家|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家